菲律宾达沃市市长莎拉:中国必将战胜疫情
2020/02/07

                                       

       2020年2月6日,黄溪连大使在达沃会见达沃市市长莎拉及副市长塞巴斯蒂安,双方就中菲关系及地方合作等交换意见。中国驻达沃总领事黎林等参加会见。  

  黄大使表示,在两国领导人战略引领下,当前中菲关系保持健康发展势头。近年来,在莎拉市长领导下,达沃市社会经济各领域发展取得积极成果。中方愿继续加强与达沃市交往与合作,助力达沃民生发展及基础设施建设,造福达沃人民。黄大使介绍中国抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情情况,强调中国政府采取了最全面,最严格的疫情防控举措,有决心有信心有能力打赢这场疫情防控阻击战。中方愿继续本着公开透明和高度负责的态度同包括菲律宾在内的国际社会加强合作,共同为地区和全球公共卫生安全做出贡献。  

                                                                            

  莎拉欢迎黄大使访问达沃,感谢中国政府及中国使馆长期以来对达沃市发展的大力支持,重申达沃市愿继续深化同中国有关城市间交流与合作,为菲中关系发展添砖添瓦。达沃人民对中国人民抗击疫情感同身受,愿为中方提供力所能及的帮助。相信在中国政府的坚强领导下,中国必将战胜疫情  

  访问达沃期间,黄大使看望了当地侨团代表。  

                                                                         

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿