黄溪连大使走进菲律宾国家电台向菲民众祝贺新年并畅谈中菲关系
2020/01/07
 

  202014日,黄溪连大使应邀参加菲律宾国家广播电台《不一样的中国》直播访谈节目。黄大使通过节目向菲律宾广大民众致以最诚挚和最热的新年祝福,祝愿菲律宾人民在新的一年里享受繁荣稳定和幸福美满的生活。  

                                                                     

       黄大使在节目中畅谈中菲建交45年来在政治安全、经济合作和人文交流等各领域取得的成就,展望中菲关系新黄金时代,强调中方高度重视中菲关系,愿以今年两国建交45周年为契机,同菲方一道努力,着力推进各领域合作,携手迎接更加美好的未来。黄大使还回答了主持人关于一带一路倡议与菲大建特建雄心2040”的规划对接、中国扶贫与振兴乡村经验、中国-东盟关系等问题。  

  《不一样的中国》旨在向菲律宾民众全面介绍中国和中菲关系,覆盖菲律宾全国各地。该节目突破传统广播节目形式,同步在社交媒体平台视频直播,有效兼容视频和网络传播的优势,互动性强,每期节目都吸引大批菲律宾国内外听众留言互动。  

                                                                      

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿