中国驻菲使馆举办当地雇员和眷属新年答谢晚宴
2019/12/31
 

                                                                         

  2019年12月30日,中国驻菲大使馆举办当地雇员和眷属新年答谢晚,黄溪连大使出席并致辞。  

     

  黄大使表示,过去一年,在习近平主席和杜特尔特总统的战略引领下,中菲关系取得显著展,这离不开两国社会各界包括使馆当地雇员的共同努力和付出。我谨代表大使馆向你们的辛勤工作和杰出贡献以及你们眷属们的大力支持表示衷感谢,期待你们继续支持中菲关系发展。  

  黄大使并向受台风“巴蓬”影响的家庭表示深切同情和慰问,并表示,中方将一如既往地与菲律宾人民站在一起,向菲方提供力所能及的帮助。我们坚信,在杜特尔特总统的强有力领导下,菲律宾政府和人民必将战胜困难,早日重建家园。   

     

  使馆雇员代表玛露衷心感谢大使馆对所有雇员的支持和信任,认为大使馆中菲工作人员之间的友谊是两国友谊的最好生动例证。全体雇员期待继续使馆竭诚服务,共创中菲关系更加光明的未来。  

     

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿