菲律宾总统杜特尔特会见赵鉴华大使
2018/10/08
 

 

201810月8日,菲律宾总统杜特尔特在总统府会见赵鉴华大使,就中菲关系发展等充分交换意见。菲外长卡亚塔诺、财政部长多明计斯、国防部长洛伦扎纳、交通运输部长杜伽德、能源部长库西、总统府发言人洛克、基地转化署署长迪松等在座。

               

杜特尔特总统请赵大使转达对习近平主席的良好祝愿积极评价菲中关系发展的良好势头,各领域务实合作不断取得进展。杜表示,菲律宾人民及我本人热切期待习近平主席对菲进行首次国事访问,相信此访将成为菲中关系史上的里程碑。菲方愿同中方密切合作,做好各项准备工作,确保此访安全、顺利、圆满成功

               

赵大使转达了习近平主席对杜特尔特总统的亲切问候和良好祝愿,详细介绍近期中菲关系及各领域务实合作取得的进展和下阶段规划。赵强调,中方愿同菲方密切配合,精心准备、做好设计、抓好落实,确保两国高层交往取得圆满成功,推动中菲关系发展迈上新的台阶。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿