《命运与共 大爱情怀——中国军队抗击新冠肺炎疫情美术作品选粹》
2020/07/29

  2020年8月1日是中国人民解放军成立93周年的日子。建军93年来,在中国共产党的坚强领导下,英雄的人民军队英勇顽强、浴血奋战,不怕牺牲、勇往直前,为中国人民站起来、富起来、强起来建立了不朽功勋,为维护世界和平安宁和繁荣发展作出了重要贡献。2020年是人类社会自二战以来遭受最严重危机的一年,也是世界各国奋力抗击疫情、恢复往昔稳定与发展的一年。在这场危机中,中国人民解放军为国内疫情防控取得重大战略成果作出了突出贡献,在世界范围内与多国军方开展抗疫合作、第一时间向受疫情影响的国家伸出援手,展现出文明之师、威武之师、和平之师的光辉形象。

  为庆祝建军93周年,我馆特推出《命运与共 大爱情怀——中国军队抗击新冠肺炎疫情美术作品选粹》及《命运与共》音乐视频,展示人民军队93年来的奋斗历程,特别是今年抗击疫情的生动实践。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿