赵鉴华大使向菲律宾新任众议长卡亚塔诺转交中国全国人大常委会栗战书委员长贺电 
2019/08/05
                                                                                 
         2019年7月30日,赵鉴华大使拜会菲律宾新任众议长卡亚塔诺。菲众议员托伦蒂诺、基地转化署署长迪松等在座。  

  赵大使首先转达中国全国人大常委会栗战书委员长对卡的衷心祝贺和亲切问候并转交栗委员长贺电。赵大使表示,众议长是中国人民的老朋友、好朋友,为中菲关系转圜、巩固、提升作出了特殊重要贡献。中方与你领导的众议院深化交流与合作增进两国人民传统友谊,推动双边关系持续向好发展  

  卡请赵大使转达其对栗战书委员长的诚挚问候和良好祝愿,感谢中方为菲经济社会发展提供宝贵支持和帮助。卡表示,菲众议院坚定支持对华友好政策,期待与中国全国人大开展更多交流与合作,推动菲中全面战略合作关系取得更大发展。  

      

  同日,赵大使还转交了王毅国务委员兼外长致卡的贺信。卡请赵大使转达其对王毅国务委员兼外长的诚挚感谢和良好祝愿,表示高度珍视与王国委的深厚友谊。    

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿