驻菲律宾使馆同菲外交部、菲华各界联合举办中菲建交42周年庆祝活动
2017/06/10
 

6月9日晚,中国驻菲律宾使馆、菲外交部、菲华各界联合会在菲律宾文化中心联合举办“友谊花盛开”大型文艺晚会,庆祝中菲建交42周年暨第16个“中菲友谊日”。驻菲使馆临时代办贺湘琦、总统首席、菲司法部部长阿圭雷、法律顾问帕内罗、菲外交部副部长阿巴迪拉和菲华各界联合会主席蔡志河出席并致辞。

贺湘琦在致辞中表示,中菲两国关系在42年间保持着稳定与活力,现在面临向更广、更深维度发展的重要机遇。相信在杜特尔特总统领导下,在中菲双方共同努力下,两国关系必将开辟新局面,迈上新台阶。菲方积极评价当前两国关系发展良好势头,表示愿同中方一道,推动中菲两国各领域合作交流不断取得新进展。

来自中国河南省的艺术团体为现场观众献上了少林功夫、传统杂技、歌舞表演等精彩节目。现场座无虚席、掌声雷动、气氛热烈。 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿